Столовая располагается на втором этаже 12-ти этажного спального корпуса санатория и состоит из трех обеденных залов, оснащенных современным оборудованием и системой кондиционирования.
Основной зал
Вместимость зала — 200 человек. Питание осуществляется посменно, у гостей есть возможность выбора очередности рациона питания в удобное время, свободное от отдыха и приема процедур.
Предлагается вкусное, рационально-сбалансированное, разнообразное 3-х разовое питание по системе «Заказное меню» в период с марта по май и с октябрь по декабрь, по системе «Шведский стол» в период с 1 июня по 30 сентября.
Индивидуальный подход врача-диетолога позволяет организовать диетическое и лечебное питание. Правильное питание – основа любого лечения. Давно доказано, что точно подобранная диета помогает вернуть здоровье и наладить многие внутренние процессы в организме.
Наш шеф-повар приятно удивит возможностью отведать блюда народов мира. Каждый четверг проводится день национальной кухни восточных и европейских стран с живым музыкальным сопровождением, где представлено своеобразие национальных блюд.