Столовая главного корпуса

Столовая
Столовая
Столовая
Столовая
Столовая
Столовая
Столовая
Столовая
Столовая
Столовая
Столовая
Столовая
Столовая
Столовая
Столовая
Столовая
Столовая
Столовая
Столовая
Столовая
Столовая
Столовая
Столовая
Столовая
Столовая
Столовая
Столовая
Столовая

Столовая располагается на втором этаже 12-ти этажного спального корпуса санатория и состоит из трех обеденных залов, оснащенных современным оборудованием и системой кондиционирования.

Основной зал

Вместимость зала — 200 человек. Питание осуществляется посменно, у гостей есть возможность выбора очередности рациона питания в удобное время, свободное от отдыха и приема процедур.

Предлагается вкусное, рационально-сбалансированное, разнообразное 3-х разовое питание по системе «Заказное меню» в период с марта по май и с октябрь по декабрь, по системе «Шведский стол» в период с 1 июня по 30 сентября.

Индивидуальный подход врача-диетолога позволяет организовать диетическое и лечебное питание. Правильное питание – основа любого лечения. Давно доказано, что точно подобранная диета помогает вернуть здоровье и наладить многие внутренние процессы в организме.

Наш шеф-повар приятно удивит возможностью отведать блюда народов мира. Каждый четверг проводится день национальной кухни восточных и европейских стран с живым музыкальным сопровождением, где представлено своеобразие национальных блюд.

Столовая

Фиолетовый зал – комфортабельный зал с отдельным входом и небольшим количеством столов для гостей, проживающих в номерах категории «Делюкс». Гостям предлагается питание по системе шведский стол. Это идеальное место для семейных обедов. Меню отличается большим ассортиментом холодных блюд, закусок, супов, горячих, рыбных и мясных блюд, кондитерских изделий, сезонных овощей и фруктов, что дает возможность каждому гостю выбрать блюда по своему вкусу.

Период работы зала с 1 мая по 30 сентября.

Детский зал – это специально оборудованный зал для питания родителей с детьми. Для детей до 3-х лет предусмотрены приставные стульчики. Питание – 4-х разовое с учетом рекомендаций врача-диетолога и педиатра. Дети смогут попробовать вкусную, а главное полезную еду: молочные каши, супы, блюда из мяса и рыбы, на десерт — сезонные фрукты и сладости. В период с 01 июня по 30 сентября предусмотрена отдельная «шведская линия» с детским меню.

Детский зал

Используемые в питании гостей продукты проходят тщательный контроль свежести и качества, а услуги питания, оказываемые столовой, сертифицированы.

При выезде на экскурсию гостю предоставляется сухой паек при условии предварительного извещения об отъезде администратора службы приема и размещения или администратора столовой.

Стоимость питания входит в стоимость путевки. При необходимости увеличения кратности приема пищи возможна организация дополнительного питания на платной основе.

Меню