Столовая главного корпуса

Столовая располагается на втором этаже 12-ти этажного спального корпуса санатория и состоит из трех обеденных залов, оснащенных современным оборудованием и системой кондиционирования.

Основной зал

Вместимость зала — 200 человек. Питание осуществляется посменно, у гостей есть возможность выбора очередности рациона питания в удобное время, свободное от отдыха и приема процедур.

Предлагается вкусное, рационально-сбалансированное, разнообразное 3-х разовое питание по системе «Заказное меню» в период с марта по май и с октябрь по декабрь, по системе «Шведский стол» в период с 1 июня по 30 сентября.

Индивидуальный подход врача-диетолога позволяет организовать диетическое и лечебное питание. Правильное питание – основа любого лечения. Давно доказано, что точно подобранная диета помогает вернуть здоровье и наладить многие внутренние процессы в организме.

Наш шеф-повар приятно удивит возможностью отведать блюда народов мира. Каждый четверг проводится день национальной кухни восточных и европейских стран с живым музыкальным сопровождением, где представлено своеобразие национальных блюд.

Столовая

Фиолетовый зал – комфортабельный зал с отдельным входом и небольшим количеством столов для гостей, проживающих в номерах категории «Делюкс». Гостям предлагается питание по системе шведский стол. Это идеальное место для семейных обедов. Меню отличается большим ассортиментом холодных блюд, закусок, супов, горячих, рыбных и мясных блюд, кондитерских изделий, сезонных овощей и фруктов, что дает возможность каждому гостю выбрать блюда по своему вкусу.

Период работы зала с 1 мая по 30 сентября.

Детский зал – это специально оборудованный зал для питания родителей с детьми. Для детей до 3-х лет предусмотрены приставные стульчики. Питание – 4-х разовое с учетом рекомендаций врача-диетолога и педиатра. Дети смогут попробовать вкусную, а главное полезную еду: молочные каши, супы, блюда из мяса и рыбы, на десерт — сезонные фрукты и сладости. В период с 01 июня по 30 сентября предусмотрена отдельная «шведская линия» с детским меню.

Используемые в питании гостей продукты проходят тщательный контроль свежести и качества, а услуги питания, оказываемые столовой, сертифицированы.

При выезде на экскурсию гостю предоставляется сухой паек при условии предварительного извещения об отъезде администратора службы приема и размещения или администратора столовой.

Стоимость питания входит в стоимость путевки. При необходимости увеличения кратности приема пищи возможна организация дополнительного питания на платной основе.